Visit our FacebookVisit our InstagramVisit our Twitter

Silber beim Thüringenpokal in Meiningen

Jan Richard Vahrenhold
26. Januar 2019

Beim Thüringenpokal am 26.01.2019 in Meiningen war der Fechtclub Radebeul durch Florian Dexl und Jens-Uwe Vogel mit zwei Degenfechtern vertreten. Jens-Uwe - offensichtlich in bester Tagesform - konnte die Vorrunde mit nur einer Niederlage auf Platz 3 abschließen und sich damit souverän für das A-Finale qualifizieren. Von den sieben Gefechten konnte er hier fünf für sich entscheiden. Damit musste er in der Gesamtwertung nur Lennart Möhler vom KSZU Meiningen den Vortritt lassen und holte Platz 2 nach Radebeul.

Florian holte 4 Siege in der Vorrunde und platzierte sich auf dem 11 Platz für das B-Finale. Nach weiteren knappen Gefechten war Platz 14 seine endgültige Platzierung nach der Finalrunde.