Visit our FacebookVisit our InstagramVisit our Twitter

Senioren erfolgreich an der Weinstraße

Olaf Vahrenhold
30. April 2019

Silvana Thümmler, Jens-Uwe Vogel und Olaf Vahrenhold belegten bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften am 26. und 27. April 2019 in Bad Dürkheim gute Platzierungen. Im Florettfechten der Altersklasse über 50 erfocht sich Olaf Vahrenhold am ersten Tag der Meisterschaften einen guten 13. Platz. Am zweiten Tag belegte Jens-Uwe Vogel im Degen in der selben Altersklasse in einem großen Starterfeld nach starken Gefechten Platz 11. Nur knapp im 16er KO ausgeschieden ist Silvana Thümmler, die im Degen am Ende einen hervorragenden 15. Platz in der Altersklasse über 40 erreichen konnte.